Peut-on encore réussir sur Instagram en 2023 ?
Pendant que tout le monde se rue sur TikTok, une poignée d'irréductibles Instagrammeurs continue de se faire une place au soleil et profite d'opportunités alléchantes.
Pourquoi pas vous ?
Yasmine Bohéas...
Peut-on encore réussir sur Instagram en 2023 ?
Pendant que tout le monde se rue sur TikTok, une poignée d'irréductibles Instagrammeurs continue de se faire une place au soleil et profite d'opportunités alléchantes.
Pourquoi pas vous ?
Yasmine Bohéas est coach Instagram.
Rencontrée sur Clubhouse en 2020, j'ai eu un coup de cœur pour sa gentillesse et son naturel.
Les mains dans le cambouis, elle décrypte les tendances et fonctionnalités Instagram pour 2023.
3 types de vidéos à reproduire / à essayer :
Fonctionnalités pour gagner en visibilité :
Idées de sujets pour engager son audience :
Nouvelles fonctionnalités :
Ça m'a donné envie de me relancer sur Instagram, pas vous ?
On se connecte ? RDV ici 👋
Cet épisode est rendu possible par Iconosquare , la plateforme 🇫🇷 de gestion tout-en-un de vos réseaux sociaux. En ce moment, bénéficiez de -30% de réduction sur les plans annuels avec le code CAROLINE30.
👋 RETROUVER YASMINE
🔧 OUTILS
Iconosquare : planification de posts réseaux sociaux (-30% off avec le code CAROLINE30)
Capcut : montage vidéo
Canva : templates carrousels / posts / stories + couverture de Reels
VSCO : édition photo
https://creators.instagram.com/blog : lectures utiles
🤓 AUTRES ÉPISODES
Vous allez aimer les autres épisodes :
Chapitre 1 - Comment créer du meilleur contenu ? #1. Le Positionnement
Chapitre 2 - Comment créer du meilleur contenu ? #2. L'audit
Chapitre 3 - Comment créer du meilleur contenu ? #3. Définir son objectif
Chapitre 4 - Comment créer du meilleur contenu ? #4. Définir ses KPIs
🎙SOUTENEZ LE PODCAST
1. Abonnez-vous 🔔 pour ne rien manquer
2. Recevez les épisodes en avant-première grâce à la Liste VIP
(Newsletter pour les vrais ❤️)
3. Laissez un avis sur ma page Apple Podcast ( ici > Rédiger un avis ) 🙏
Ça me rend comme ça = 😳❤️
Nos épisodes les plus écoutés, à déguster sans modération.